母爱如水作文350字
母爱如水 水是透明的,就像母亲那没有任何杂色的爱。但,当你去细细品尝时,你会发现----水是甜的,滋润的,这不正像那平凡而伟大的母爱吗?
每天早上,当有人轻声唤你起床时,你可否知道,这杯母受之水你又喝了一口!也许是人经常喝它的缘故吧,你非但不觉得它的可贵,反而觉得十分厌烦。
当有人让你多宿营穿一件衣裳时,你的反应又如何呢?但出家门后,寒风中的你庆幸自己多添了一件衣服时,你可曾想到是谁不大厌其烦地让你穿上你本不愿多加的衣裳呢?
就好像你无法数清生活中到底喝过多少杯水一样,你又怎样能说得出母爱的数量呢?
所以母亲是伟大的母亲。