成功与失败作文1000字
每个人都有成功或失败的时候,有些人失败了就再也爬起来了,有些人失败了还是乐呵呵的,一点也不生气。成功一定代表未来吗?失败,就代表你真的再也站不起来了吗?不,没关系。跌倒我们爬起来,再摔!直到我们不再轻易的摔倒。
如果我们把成功看得太重要,往往得到的结果是失败。就是我们把成功当作人生重要是一部分。有些人认为我只许成功,不许失败。一担失败,人生的前途就会一片黑暗。有人就因为这一点,把自己多年努力的目标毁灭,从而半途而废。成功是什么,成功是经过许多次挫折得来的!成功是什么,成功是你通过努力后得了成绩,那是成功!失败是什么,失败是你成功后骄傲的后果。失败是什么,失败是成功之母。只要有了失败,才会有成功!我们每个人都有成功和失败。失败往往是促进人走向成功的锣鼓,失败往往是为人类开辟另一条走向成功的新的林荫大道。当一个人获得了成功,他常常会得意洋洋的说我成功了。但下一次他又会面临什么,成功?还是失败。
目标,是走向成功的阶梯,你在不知不觉中登上了楼顶,坐上了成功是王位。当你成功时,你可能慷慨激昂,你可能会得意洋洋。当你失败时,你可能泪流满面,也可能会放弃目标。如果你是一个胆小的演员,你只要登上舞台,敢于面对观众,那就是成功。如果你是一名魔术师,你完成了不可思议的表演。那也是一种成功。如果你是怕热的杯子,你接了一杯热气腾腾的水,那就是一种成功。
如果你的回报是失败,那么不要气馁,你会在一次次的磨练中取得成功。有些人说:失败是黑暗的,成功是光明的。错,大错特错。失败在堵塞了你一条路的时候,往往会给你留下另一条路。只有我们找准方向,下一次面临的就是成功!绿色的叶子,热情奔放的河流和遨游在天空的雏鹰,都是经过春,夏,秋,冬四季的锻炼才成功的。失败加失败等于成功,成功加成功等于失败。人生的路是漫长的是曲折的我们大家要走好人生的每一段路啊!
孩子会走了是一种成功,孩子会说话了是一种成功。自己赚到了人生第一笔钱哪怕只有一块,一角,甚至一分钱,那都是一种成功。灯泡亮了是一种成功。书可以看了是一种成功。成功在生活中无处不在。只要努力了,那就是成功!如果你是经常失败的人,那么由自己来告诉自己,下一次我会成功。如果你是经常成功的人,下一次成功之神就不一定会陪伴你了。
最后,我来说一句:成功与失败其实没有什么大不了的,只要我们朝着目标去努力,成功就会到你的身边。