快乐周六的游戏时间作文550字
上了小学,天天早早上学,好累,我最盼周末的到来。星期六,我不仅可以美美地睡个懒觉,更可以和爸爸妈妈一起做快乐游戏。
周六早上醒来,我就连蹦带跳地跑到爸爸妈妈床上,高声喊“挤肉饼”。爸爸妈妈就用他们的身体从两边挤我,挤得我咯咯直笑,可爸爸还边挤边用下巴在我身上挠痒痒,又让我“哎哟、哎哟”喊救命。这时,妈妈就笑话说:“肉饼吱吱叫了!可以吃啦!”于是又他们开心地把我这个“挤扁”了的“肉饼”当早点给“吃”了。
爸爸挠我“欺负”我,我就“报复”他,看到电视上有牛仔驯牛的表演,我就让他趴在床上当“牛”,我骑在他背上、揪着他的衣服当“牛仔”,当爸爸左摇右晃地要把我甩下来时,妈妈一边做现场解说,一边大声为我加油。好几次,我的“骑牛时间”比电视里的冠军还要长,看来爸爸这头“牛”已经被我这个“斗牛士”给驯服了。玩累了,我就让爸爸躺好了,给我和妈妈当“枕头”,不过这个枕头不老实,经常把我们给颠了下来,我就叫他“疯狂的枕头”。