昨日已经成为过去,成为定局,逝去的多少个昨日我们已经无从挽留,我们只能把昨日变成美好的回忆,我们无法挽留岁月的分秒,我们无法挽留昨日的瞬间,我们无法挽留过去的美好,只因为我们是人不是神,我们没有神那样的伟大,没有神那样的超凡但我们有一颗坦然的心,我们可以将自己的心把握永恒,我们可以将自己的心保持真诚,不管这颗永恒而又真诚的心是等待是心碎还是痛苦,它也将永远永恒,永远真诚这一点神无法做到,因为神不是人,或许它是天使,或许它是灵魂,但它们没有永恒而又真诚的心,只能说它们是人间的死神,地狱的孤魂,天堂的野鬼.
虽然昨日已经成为过去,但我们曾拥有过,珍惜过,抛弃过,过去的就让它过去吧,我们无怨也无悔......        情已尽,泪已尽,言已尽.        头已溃,人已醉,心已碎.
对于以前的美好,只能把它记作回忆.
无数的理由都不会再使一颗碎了的心重合.
明日的约定是等待是放弃?
我选择等待,因为我是人,我有一颗永恒的心.
"你在等待什么?"我在等待我曾放弃过的太阳.