关于个性作文250字_高中作文
个性是一种独立的品格。它不趋同,它拥有挑战的血型,叛逆的气质,奇异的风采;它拥有自己独特的思想敏锐的视角,超凡的见识,无论失败,无论宠辱,它都波澜不惊,一如既往。   个性是一种精神。有了它就有了自我尊严,有了生命价值;有了它就摧不垮,压不倒,追求不凡、意志不衰,是雄鹰总要高翔,是翠竹总要拔节,是种子总要破土,是金子总要闪光。
个性是一种力量。它能使你从中自拔,从无奈中奋起;它能使你放飞思想,找到属于自己的人生轨迹,个性是成功的潜动力。
个性是一种魅力。它以独特的方式展现自己,夺人耳目、昭示于人,华山以验,黄山以奇,引人流连,他们的个性魅力感人至深,成为民族的精神愧宝。
个性是光芒四射的钻石,美丽而永恒。