落红不是无情物,化作春泥更护花。这是花朵的感恩。
乌鸟私情,愿乞终养。这是鸟儿的感恩。
士为知己者死,女为悦己者容。这是人类的感恩。
因为有了感恩,让他们拥有了一颗金子般的心;因为有了感恩,让她们谱写了一曲又一曲的动人乐章;因为有了感恩,这个世界才会如此的美丽。幸福之花,在感恩的枝头美丽绽放。
她的感恩温暖了自己,感动了世人。那一刻,幸福之花,在她的感恩的枝头灼灼其华。
感恩之心是我们维系这个世界的根本,拥有感恩的心,才能称之为有灵性的人,然而一旦失去,后果不堪设想。
记得曾经做阅读时,看到一篇文章:一对老夫妇遇到一个赶着回家过圣诞节的年轻人,他买不到车票,在大雪纷飞的夜晚,无法回家。老夫妇请他一同过圣诞遭推辞后,竟主动把车子借给了年轻人,这样的举动令人震惊,令人感动。而年轻人的做法却让我们心寒:他再也没有回来,并且杳无音信。如果他拥有一颗感恩的心,那么这一切就不会发生,当感恩的心不在,那他的幸福之花又将在何处开放?
拥有一颗感恩的心,将爱传递。将别人无私的帮助,深深铭记,并将其传递,这世界会因为有了感恩而美丽。
人世间没有不绝的风暴,感恩却有其不老的风情。幸福之花,开在感恩枝头。