水晶般的母爱作文650字
母爱是什么?有人说母爱是冬天一杯暖暖的热茶,有人说母爱是夏天里的一碗冰水。母爱会赢得烈日的炎热,也不会输给冬风的寒冷。
而我说:“母爱是纯洁的水晶,上面没有一点瑕疵;母爱是清纯的甘霖,感觉十分清凉;母爱是温热泉水,心中还有余热,母爱是伟大的,无私的,无价的,默默奉献的,不求回报的。
还有一次,我考了80分,闷闷不乐地回家了,回到家后妈妈仔细审视了一下我的卷子,给我分析为什么错,再给我讲题,知道我听懂了为止,就在这如歌的岁月里,母亲为我讲懂了题,也讲出了皱纹和白发,就在这时外面下起了小雪花,在灯光的照耀下,小雪花变成了小水晶。这些小水晶无疑就是母爱的结晶,他们散发着母爱的光芒,我被这种光芒刺痛了双眼,我沉浸在母爱中,我被母爱感染了。
母爱是纯洁的如水晶般的。让我们来珍惜母爱吧!