我们班的四大金刚作文600字_初中作文
说到四大金刚你会想到什么?寺庙中的四大金刚,电影《金刚》中的那只猩猩,还是游戏中的技能——金刚不坏之身?总之,金刚给人的感觉就是——天下之物莫能陷之。在我们班上也有四位金刚。
何谓之金刚,因为老师无做什么努力,也破坏不了他们懒惰的保护膜。所以成绩册上没有一处不是红笔写的。老师对他们的感慨也可谓如滔滔江水,延绵不绝。。。。。。   英语老师谈及at school及at the school两个,词组的区别时,不由感慨道:“我们班39位同学,35位可以说是at school(在上学)而你们四个,只能说是at the school(在学校里)。”随之,苦笑了一声。   数学老师说:“我本以为天下没有我治不好的学生,但遇见你们,我看见自己还有不足,但我相信,有朝一日,我把你们征服了,就再也没有我治不服的学生了。”
其中最为经典的还是政治老师对他们的总结:“你们四个,是猴子屁股坐不住,大象屁股推不动,还老虎屁股摸不得。”
四大金刚在学习上缺了一份主动,可在球场上,却到处是他们的身影。瞧!又一场竞赛开始了。。。。。。
只见B被两名“敌人”夹击,便迅速把球传出,飞身向前,接到球的C把对方队员吸引过去,有一脚把球传给奔跑中的A。球还在空中飞行的过程中,几个对方的后卫队员也立即做出反应,从后向前封堵A。此时A镇定自若,只见他敏捷地用胸一挺把球停下,然后对着对方冲上来的方向把球轻轻一挑,这一挑拿捏恰到好处,球刚好从对方后卫头顶越过。此时D早已恭候多时,左脚凌空抽射,未等门将反应过来,球已直窜大门右下角。完美的配合,可谓天衣无缝,在场的人无不为之惊叫。由此观之,四大金刚的名号,也名不虚传嘛。不错哦
这四个活宝又可气又可笑,但我们的班级需要他们。没了他们,老师就少了个目标,球场上,就少了四个矫健的身影,班中就少了丝快乐。。。。。。
可是四大金刚,你们何时才能幡然醒悟,去了你们的金刚不坏之身,接受老师的帮助哪?