枫作文500字_初中作文
她爱枫,特别是那红的像的火的枫正是因为那火红的热情的枫,我们,曾经形影不离的好朋友便行同陌路.
又是一年火红的秋天她的哥哥从国外带来了枫叶标本,好美好美!她拿着枫叶到处炫耀,不知道为什么感觉就像心里浇了油一样,揭不开我第一次讨厌她,真的我讨厌她那一天的所作所为.   那一天,她邀请我去她的家里写作业,在她的屋里我看到了被她四处炫耀的枫叶标本我的心像被挠了一下在她的妈妈叫她去厨房的空隙,我错了!   第二天,看到她伤心的面庞我的心好痛,好痛...就这样,随着时间的流逝,就这样淡忘了可是,错误的事情上帝是不会原谅的她在去我家给我过生日的时候,她发现了错误的种子我真的好狼狈,真的.
从那以后,我们之间好象建了一堵墙遇见的 时候也总是微微的笑可我总是觉的那样的冷,那样的寒一个学期之后我再没遇见她,可能 是我一直有意的在躲她后来一直在打听她,后来才知道了她回到了她的故乡武汉她曾说过她想考武汉大学,因为校园里种了许多的枫树,那火红的枫叶好象一团一团的火........
希望她能考上她理想的学校......