你,我。
我个人觉得我和你很有缘分。    我们是小学3年级认识的。    我记得老师叫我们写一个人物时,我写了你。我写道:她个子很高,站在一群人当中显得鹤立鸡群。结果我被其他同学骂死。理由是我都把他们写成了鸡。
只有你一个人仰天大笑。我觉得很郁闷。嘟哝着晓得就不这么写了。写的时候我还在得意我这成语用得不错啊!
哦抱歉忘了你才是这文章的主角。
你说过很多经典的话,只是可惜,我的脑子似乎不允许我储存那么多句子。你说亚儿认识你我真是三生有幸。我说兰我认识你算是我倒了八辈子霉。你一个暴栗打在我脑袋上说死丫头,有本事再说一遍?我装可怜说兰我认识你我真是……真是六生有幸……于是你说这还差不多。我却有种欲哭无泪的感觉。
我是个没记性的孩子。总是会忘记很重要的东西。比如说饭卡。不错哦
于是我的脑袋又被你敲。因为我没饭卡只能蹭你,我知道你是无法拒绝我那可怜巴巴的眼睛的。
也因为我的食量有点大,一顿饭大概4块钱。你心疼得自己只吃一点点,而我总是很大方地把自己盘子里的菜往你碗里夹,然后看着你傻笑。
你总说我是个小屁孩,一个什么都不懂的小屁孩。我说有吗有吗有吗有吗?你说有的啊!喜欢撒娇,喜欢睡觉,喜欢胡思乱想,喜欢乱吃东西,喜欢傻笑……N多的症状表明是只是个小屁孩!然后我说你也是的拉!喜欢发呆喜欢做梦喜欢……N多的症状表明你是个白痴!于是我又被你追。
个人觉得有你这个死党真的很累,每天都要被你追N多次。
兰我们下辈子还作死党好吗?