童年的礼物作文500字_初中作文
晴朗的星空   泡上一杯浓茶   细细品味,看茶水慢慢变淡……
人从小到大,身边都会有不平凡的事发生我的童年,我的生活却是如此平淡、枯燥、,每天重复着两点一线的生活:家—学校,学校—家直到有一天,那辆崭新的自行车改变了我的生活.
我十岁生日那年,按理说,小孩子十岁生日都是会办酒席的,而我的生日却没有于是我吵着外婆给我买生日礼物那年,我是外婆唯一的外孙女,所以他们都很疼我,就答应我一定会买十几天后我的礼物仍没有“音讯”,因此我对此不抱希望了后来的一天早晨,我睁开眼,外婆就对我说:“去看看你的生日礼物吧!”我连忙跑到屋外.TO MY SURPRISE,我看见了一份十分令我满意而又新鲜的玩意—自行车我抱住外婆外公大叫“万岁”
对于一个不懂事的孩子来说,他自己掌握了一种技术或者说可以驾驭某种对他来说很新鲜的东西是一件很领他欣喜的事.
随之,我也就明白了,外婆为什么送我自行车了:能吃苦,就能成大事,学会吃苦,宝剑锋从磨砾出,梅花香自苦寒来!不错哦
童年的“礼物”……
看茶水慢慢变淡,
窗外晴空依旧……