第一次上奥数课作文500字_小学作文
前几天,妈妈给我报了一个奥数班。那个老师姓周。
今天就是上课的第一天。早上一起床,妈妈就先给我敲响警钟:“你可要小心点呀,周老师可是很凶的哦!如果你上课不认真听讲的话,你可就完了!”妈妈这一句话吓得我直冒冷汗。
周老师剃了个平顶头,圆圆的脑袋,小小的眼睛,总是一眨一眨的。老师非常胖,还挺着个“将军肚”。看起来和蔼可亲的,并不像妈妈说的那么凶。
我一走进老师的家里,就看到那里已经有许多来补习的同学了。老师先拿出一些奥数书,逐一地发给我们,让我们自己先简单地认识一下奥数。“今天是你们上课的第一天,所以大家先做一下自我介绍!”老师说道。于是我们先后做了自我介绍。
原来上奥数课这么有趣呀!不像妈妈说的那么难。我越来越喜欢上奥数课了!