妈妈您幸苦了作文450字_小学作文
妈妈您幸苦了。您虽然天天叮嘱着说我要把学习放在第一位,玩心不要大重,听着虽然非常啰嗦,但是我知道您是为了我好。
妈妈您辛苦了。自从我们在深圳办了一个厂子您就四处奔波,但是不管您有多么的饿,多么的累您都不会说一些后悔或放弃的话。
妈妈您辛苦了。自从我诞生之后,您既要照顾我又还要照看店子,因为我们家那时并不富裕,所以只能开个店子维持生活,但后来,因为您忙不过来,所以才迫不得已把我送到了奶奶家去了。
妈妈您辛苦了。在这九年的岁月里,您几乎没有哪一天是很好的休息过的。因为自从我送到了寄宿学校后您是整天挂念着我,有没有穿好衣服,带好水瓶。。。。。。。
妈妈您好辛苦了。还记得那次,星期五,我还在学校搞卫生,正因为那天还下着大雨,所以我们把速度加快,想快点回去,怕雨下得更大。当我们把卫生搞完时,我背起书包赶快往架空层跑去,当我等了几分钟后我看见了一个熟悉的身影,那就是您好辛苦的妈妈。当我看见您好那快速的步伐我的眼睛湿润了。您赶快跑上来对我说:“玲玲,对不起,路上堵车来晚了。”我急快做动作说:“没关系,没关系的。。。。”
妈妈,谢谢您。谢谢您对我人生的教导;谢谢您好对我做过的一点一滴;谢谢您对我的支持和鼓励。妈妈最后我想对您说:“妈妈您辛苦了,我永远爱您?”