暂时的伙伴作文400字_小学作文
我有一个新的伙伴,它是宋琳阿姨带来的一只小狗,在我们家寄养几天。刚来,我看见它爱叫又爱闹,所以叫它“闹闹”。
闹闹全身长的差不多都是黄色的毛,只是左眼睛有一块黑,当然,它就有了个外号“独眼龙”。闹闹有个小巧玲珑的脑袋,上面长着一双圆溜溜的大眼睛,左转转,右转转,好像在想什么问题似的。眼睛的下面就是一个嗅觉灵敏的大鼻子。它还有一只小小的嘴巴,别看它的嘴巴小,可容得下许多的饭呢!可爱的眼睛、鼻子和小嘴巴形成了它那副俏皮的模样。脑袋下面是灵巧的四肢,这两双小小的腿,跑起来,比我还快呢!
奶奶在吃饭的时候说了个恐怖的话题:“在中村,大伯家的大狗把姑妈家小狗的眼珠给挖了出来。胖胖的小狗一下子就瘦了。”听到了这个,我就去狗窝看看,还好两只狗都和得来,不会发生争吵。
我和闹闹玩,它真好玩。我躺在草坪上,它竟然把我的身子当做跳马,一脚就跨过去了。爷爷叫它吃晚饭,它不在窝里吃,要把东西拉出来吃,翘起屁股,我刚想把闹闹用骨头引过来,但是,它转了一圈又回去吃骨头了。
你说,我的闹闹可不可爱!