一天,我正津津有味味地看电视。忽然,我突发奇想:我不是天天想让妈妈买芭比娃娃的床吗?对了,我上午和泡泡弟弟玩的彩色积木不就是很好的拼床材料吗?事不宜迟,现在就行动!
我在玩具箱里翻来翻去,好不容易才找到积木的“踪影”,我把上面的多余玩具拿掉,开始做床啦!
我先拿几块积木拼床板,床板是床最重要的一部分。我把芭比娃娃放下来,量了一下,床的宽度需要四块积木拼一横排,床的长度需要九块积木拼一竖排。我搭好了床板,顺便再在周围用积木立起围上一圈床沿。我让芭比躺在上面,嗯,不错!