阅读父爱作文800字
父爱,不是那密密的针线,不是那慈祥的微笑,更不是那天冷时嘘寒问暖;而是那双有力的大手,是那宽大的肩膀,是那严厉的目光!那双手,为我撑起蓝天;那肩为我遮风挡雨;那目光,教会了做人的真谛!阅读父爱,阅读那如一本巨著的父爱!
时间茬苒,一转眼工夫,我便从一个幼稚天真的孩童,成为一名朝气蓬勃的青少年,这是我们成长中的叛逆期。当然,我做过许多措错事,但在父亲的教育下,我比别人知道的多!这一学期,我班转入一名学生,她成了我的同桌。上课,她总是说一些关于我爱听的话题,从此,我从以往的专心致志,变得不认真听讲了,上课学会了偷听MP3,学会了偷吃东西,干净整洁的校服上,出现了五花八门的东西。
“小月,吃饭了!”父亲轻轻的叫我。抬头看到父亲的背影不经意父亲原来也变得苍老了!
让我们用心去阅读父亲,他难懂,往往不会使我们理解,但他却蕴含着世界上深深的爱,读懂他,我们将学会许多许多我们将来所需要的东西!