爱心作文650字
爱心,与生命相生相伴,爱心,与生活息息相关。
有人说,爱心如阳光似春风,有人说,爱心是压力是动力??????有的渴望拥有,有的坦然享用,有的默默回报,有的无私奉献,为他人,为社会,为自然??????
一个人懂得爱,拥有爱,便能向这美丽的世界,付出自己的爱。
可是,什么是爱?什么是爱心?
草地上,年轻的父母领着蹒跚学步的孩子一遍遍地扶起他,帮他拍掉身上的尘土,这是爱。
灯下,我做着作业,爷爷轻手轻脚地走过来,帮我扶正台灯,这是爱。
然而,爱只存在于亲人之间吗?并不,爱存在于每一个有爱心的人心中。
某个地方发生了水灾,人们排着长队捐钱捐物,这也是爱。
一个同学孤寂忧伤,她静悄悄地送上一张贺卡,写着深情的祝福,这也是爱。
爱心是什么?爱是什么?
爱心是种子,爱是果实。当你把爱心撒下四方时,你你便会闻到爱的芬芳了。
正是因为在这个世界上,处处充满了爱的影踪,才会温暖了那颗冰冷的内心,爱心,会是一个绝望而孤独的人,重新获得希望。在我的人生字典中,爱心意义非凡,正是因为有爱心有为我们付出这颗火热的心的人,才有了今天快乐而又阳光的我。从前的我,孤僻,消沉,我整天生活在黑暗的角落里,我也想展翅高飞,但是生活不允许,家境不允许,正是因为这些有爱心的人,向我伸出了援助之手,让我还可以知道,世界是有爱的,幸福是会来临的。
正是因为我这些爱心人士,让我迈进了学校的大门,更是让我颇有感触,一个简单爱,再是种子,我相信,有爱的人,必定会将种子传播下去,让爱心流落于每个角落。
我们获得爱,不要忘了爱,要认爱相报答去爱你们的父母吧!去爱你们的师长吧!去爱你们的同学吧!去爱这美好国度里一切善良的人们吧!
其实爱与爱心,尽在不言中,因为爱本身就是人类最美好的语言。