我爱夏天的喷泉作文450字
一年四季,如诗如画,各有各的特点,各有各的美丽。但让我最喜欢的还是夏天的喷泉。
夏天艳阳高照,天气闷热。都快让人无法忍受,哈萨尔的喷泉却成了孩子们的乐园。
每天到了傍晚,孩子们三五成群的来到哈萨尔广场。那里的喷泉让人感觉到神清气爽随着音乐缓缓的响起,喷泉也表现的蠢蠢欲动。音乐的高亢声让兴致勃勃的喷泉涌上高空。呈现出各种各样的形态。
清凉的喷泉解除了我们身上一天的闷热,留给我们一身的清爽。夏天匆匆过去,虽然我们对它有些依恋,有些不舍,但喷却留了我们深刻的记忆和清晰的气息。