街头“运动会”作文550字
街头“运动会” 街头“运动会”
一提起运动会,同学们都会想到运动场上运动员们英姿飒爽的身影,颁奖台上运动员们光荣的时刻,可我要说的“运动会”,在我们的身边无处不在。
项目一:“投篮”
有一个打扮时尚的阿姨走了过来,她的手里拿着一个易拉罐,阿姨仰起头,“咕咚咕咚”,几口饮料进了肚,她又开始寻找垃圾桶。突然,她看见了离自己不足三米的垃圾桶,阿姨嘴角上扬,随手一扔,易拉罐在空中划出一条优美的弧线,准备落入垃圾桶。但这时,易拉罐在桶边碰了几下,又落出来了。漂亮阿姨摇了摇头,叹了一声,走开了。
项目二:“射门”
一场“运动会”测出了“运动员们”的素质。我们的家园金昌正在创建全国文明城市,可他们却乱扔垃圾。因为他们在想:反正有环卫工人打扫呢,我浪费时间干嘛,还不如去干点正经事呢,可他们却没有想过,如果人人捡一个垃圾,清洁工人就可以多休息一会儿,金昌也会更干净。不过还好,这种现象只是个别人,我真诚的希望这些人改正这种不好的行为,为建设美好家园做一份贡献。