永远不老的桂老师作文600字
2010年的暑假过得好快呀,一转眼,再过几天就要开学了,听一些同学说,新开学后,以前教我们的老师都要换掉了,当时听到这个消息后我非常难过,因为我舍不得我的桂老师,他也是唯一一个从一年级教到五年级的老师。
我的桂老师,虽然个子不高,而且还有些胖,她就像一位带着无穷的智慧的慈奶奶,带着我们学习知识,带到我们走向美好的未来,让我们一生都忘不了他。
桂老师教的是英语,上课的时候她非常投入,虽然已经50多岁了,但她却一直充满着无限着活力,在我们眼里,她有时候就像一个20多岁的大姐姐,年轻而充满活力,在给我们讲课的时候,更是如此,枯燥的英语单词只要从她嘴里念出来,就变成了一串串美妙的音符,
同学们个个伸长了脖子,瞪大了眼睛,听得津津有味,仿佛被桂老师带到了国外,在外国人对话一样,为了能够更加活跃课堂气氛,桂老师还经常自己用英文编一些朗朗上口、容易记忆的英语笑话或是顺口溜,她讲那笑话的时候,总能引得同学们哈哈大笑,我们就在这欢快的笑声中不知不觉地记住了课本中所学的知识。
桂老师就是这样一位对工作、对我们极其负责的好老师,虽然她不再在新学期来教我们了,但我会永远记着她, 我永远爱她!