令人难忘的六一作文550字
快乐的事不知这些,还有一件最快乐的事。放学回到家,我的林芳姐给我们几个小孩准备了一场“六一PK赛”呢!其中包括吃西瓜比赛、找零食比赛、水果蹲比赛,还有有奖问答。这每个比赛中可都有奖品哦!
一开始是吃西瓜比赛,林芳姐把西瓜切成三片,我们每人一片。比赛规则是这样的:每人只能从西瓜片中间开始吃,谁先把它吃成一个圆环形,并且果肉吃掉得多就获胜,但是前提是不能把西瓜皮弄破。胜利的人获得一个YO-YO。我们大家拼命吃,都想得到那个奖品,可现实是残酷的,我和外甥吃了一点,瓜皮就“啪”的一声破了,我那小表弟真是个吃西瓜大王啊!这个冠军竟然被他抢走了,我真是佩服得五体投地啊!
我想:下一个比赛可不能再让表弟夺魁了!
下面是找零食比赛,比赛规则:林芳姐把零食藏在我们指定的区域,等她说“开始”时再开始学找,谁找到得最多就获胜,奖品是一包麦香鸡块。随着一声“开始”我们便开始寻找了。开始没多久,外甥就连续找到的三样零食,我只找到了一样,最后结果是:外甥七样,我两样,表弟一样,哎!我又不是第一,下一个比赛我一定要夺冠啊!
哈哈,下一个比赛是我的拿手绝活,水果蹲。不用说,当然是我赢啦!
这真是个令人难忘的六一啊!