小闹钟的自述作文600字
我是一只人见人爱的小闹钟,只有小主人的手掌心那么大,小巧玲珑,小主人非常喜欢我。
我看起来像一个熟透了的红苹果,人们见了我都垂涎三尺,红红的身体上有一个嫩绿嫩绿的苹果梗,用处非常大,只要小主人一按它,我就会准确地告诉小主人现在的时间,这样小主人不看我就知道现在是几点几分了。
还有一次我犯了错,在星期六的早上,刚到六点半我就把小主人给喊起来了,等小主人穿好衣服才想起来今天不用去上学,小主人气得嗷嗷大叫,要知道一星期才能睡两个懒觉,多难得呀,小主人把我狠狠地摔倒了被子上。唉,我也心疼小主人哪,有时候看着她揉着红红的眼睛去上学我都不忍心。
小主人每次下去玩都会把我带在身边,她的小伙伴都很喜欢我,他们一会儿让我报时,一会儿让我报警,一会儿让我学公鸡叫,别提有多开心了,这个时候我就更得意了,哈哈,我还能给大家带来这么多快乐,太骄傲了!
现在我和小主人天天形影不离,亲密无间,小主人对我非常好,我爱我的小主人,我爱我的工作,我爱这个美好的家!