给爸爸妈妈的信(转载)作文550字_高中作文
这个星期学校提前放了一天的假,我兴高采烈的回到了家,回到家已是漆黑了,您们还没有从田里回来我肚子饿了找东西吃,打开灯,走到厨房一打开碗柜门,映入我眼前的竟是一钵辣椒,其他的除了碗筷外什么也没有我此刻终于明白\ 可怜天下父母心\ 这句千古名言,便想起了妈妈您在学校里对我说过的话,眼泪情不自禁地掉了下来,您们为了我在学校能吃好的,而您们在家都吃些什么呢?为了让我好好学习,说了一个善意的谎言我还嫌您们,我恨我自己的行为,恨我欺骗你们.
爸爸妈妈,我想对您们说:"对...对不起!我不该嫌您们,不该欺瞒您们,爸,希望您以后少喝酒了行吗?小时候我总是怕您,不敢劝您爸爸,我错了,我真的错了......
祝爸爸妈妈永远年轻快乐,幸福!