其实,我知道,我写在这里的文字你是看不见的。可我知道,我们一起走过的点点滴滴你是会记住一辈子的。就像我会记住你一辈子。
---------小暴同学             <.。散.>     现在,我们毕业了,不能天天黏在一起了。亲爱的,我想你了。
面对人生的巨大转折,我们都彷徨无助。我们都脆弱,我说亲爱的我们怎么办,你却微笑的对我说,“亲爱的,我也不知道。我很彷徨,我很无措,我更无助。但我们还可以笑,无论是怎样的一条路,我们都要笑着走下去。愁眉苦脸是无济于事的。亲爱的来笑一个。”我说,“亲爱的。看到莫。我笑得火树银花。”原来,你好我才会好,而我好了你才会好的。这就是朋友。要走一辈子的好朋友。
记得毕业后,小西请我们吃饭,我记得我敬你的时候说了一句,我说,“亲爱的,能走多远就走多远。”二哥听到了还说我,他说,“你那么不想见到她哦”我盯着手里的酒杯说,“她明白”。狗狗,这是我们之间的约定,我不知道我们可以走多远,但我想看这你结婚,生子,看这你白了头发,那时,你还会挽着我,叫我亲爱的。你说,会有这么一天吗?不错哦
<。光。>
我们认识了两年七个月零十七天,这是一个漫长的日子。
那时的我天真的以为我们会像这样过一辈子。亲爱的,我是真的希望。
在一起的日子我知道你很爱我的,我不吃饭,你会生气。我睡觉晚一点,你会一直催我。我不高兴,你会哄我开心。我难过了,你会对我说,亲爱的,肩膀借你用。亲爱的,这些都是你给我的感动。
<。天.>
亲爱的,我遇见你是个意外。
可我喜欢这个意外。
<天光散尽>
我们会在一起一直到很久很久以后的,对吧。
我们一直都是对对方很重要的,对吧。
你是我的亲爱的,对吧。
我是你的亲爱的,对吧。
我们的友谊是会天长地久的,对吧。
我们是朋友,对吧。
我们一直都不会孤独的,对吧。