浓浓的深情,淡淡的口味——是红茶还是绿茶?苦涩的泪水从脸颊划了下来……
情感中的红茶是“YES”,绿茶是“NO”,喜欢红茶的人是天塌下来也当被子盖,而喜欢绿茶的总带有一丝丝的伤感!浓浓的茉莉花香是绿茶的“风格”,而红茶的“风格”却是酸酸甜甜的柠檬味儿。红茶、绿茶看似相似却永远是两条平行线上的星星——那样遥不可及。   我茫然了,手颤抖了,手里的硬币会是在哪个窗口?红茶还是绿茶?“YES”OR“NO”?真的理不清自己的思绪,也理不清自己的答案。喜欢绿茶的淡淡纯香,却不喜欢它苦涩的口味;喜欢红茶的酸酸甜甜,却不喜欢他的柠檬气息……时好时坏,时失时得,人生总有这么一些道理,我们必须跟着生活的脚步去面对现实。   红茶,绿茶?也许我们应该跟着生活的脚步去选择!