落花无情作文550字_高中作文
“你们的,此路是我开,留下买路财”落花吼道。“你不能能劫他们的财,他们手无寸铁,这样不公平的,凭什么他们就不能受到世间的不公平。当师傅把剑法传授给你,为什么不传授给我,这不公平我叫过吗?”,“你从小就偷懒,在剑术上没有任何造诣,既然我们在山上的历练不同,你又何须叹师傅对你不公平呢?”。“那好,今天就让追风戟对付冰凌剑吧!”。
这一战,风花雪月,血色残阳,两人都受了重伤。
“从小师傅就更疼爱你,总是有什么不好的就叫我,这公平吗?”落花叫道。“从小你就心术不正,师傅旱就看出来了,你又何必再说师傅对你不好,你现在为土匪,我现在是大侠,从小我吃过的苦就不少于你,你以为真是老天怜人啊!有多少付出就有多少回报,上帝对每个人都是公平的。不错哦
落花听完便死了,无情再杀完完他的最后一个手下后,倒地……..
无情虽走了,但茶马古道上铜铃声,仍在继续。古道,西风……