手表作文550字_高中作文
我的小主人只是在上学的时候戴着我,还半掩着,一到家就立马脱下我,生怕我玷污恶劣她那白净的手这行为使我有点难过,但我还是尽心尽力地准确地报告时间的流逝她一点也不懂得爱惜我,总喜欢拿我去冲水,好让我坏得快一点虽然我不进水,但是却使我再次陷入了深渊,那时尚手表的临别话,又飘进我的脑海,我苦苦挣扎着.
一天,我的小主人被载到她爷爷家去了,她小心翼翼地走进去,叫了声”爷爷”.爷爷亲切地说:”进来”,让她坐在床上,又为她开了风扇,接着,就去那灶前忙前忙后,大滴汗珠往下落,但那老人的脸上分明洋溢着久违的笑容这时她奶奶进来了,看见了老人的那副模样,急问:”怎么了?”又往里瞧见了那女孩,似乎明白了一切,”哦,原来是我们家的小姐来了啊!怪不得喽!””可不是嘛,难得来一次做点好吃的,她去那里一定都没吃好的”女孩一下子愣住了,过了许久,她笑了,用手抚摸着我,那感觉真棒!
从那以后,女孩不再用水去冲我了,也不再掩着我.