你们知道吗?我曾亲眼看到一只狼,为了自己的孩子,屹立在N多猎枪前,仰天长啸......
那是去年的冬天,我去朋友的牧场,朋友说牧场晚上会有狼出现,所以不许我们出去,但是牧场的夜景真的很美,我们便决定带枪出去我发现远处有东西便走近,看到很小的像小猫一样大小的动物,当时并不知道是狼!   当我抱起小狼的时候,身后的朋友们竟然把我手中的小狼狠狠的仍在地上,并告诉我,那就是狼!   我傻了,真的,我竟然抱着一个狼!可是它那么可爱,那么小......
朋友准备杀了这小狼,此时此刻,我听到整个牧场传出的嚎叫声,我知道,那是狼嚎......
一只好大好大的狼就站在我们不远处,我想,也许它是小狼的妈妈,很多男人用枪对着它,它一步步走进我们,我并不觉得怕了,反而有些开心,原来,狼张得并不像书上说的那么可怕......
它走的越来越进,一个朋友开枪了,它没有停下,依旧这么走来,我怕了,怕朋友会打死它,虽然在荷兰打死狼是犯法的,但是为了生命,我的朋友会杀了它的!
我看到它走近,用身体当在小狼前面,一直注视着我们的一举一动,朋友的父亲示意大家后退,狼并没有动,我们退到大约15米远处时,狼又一次向我们走近,朋友对天开枪了,狼停下了,我不明白它要做什么,只知道它在保护那只小狼,身边的女孩一直在哭,也许是怕死......不错哦
小狼跟在大狼的后面,突然蹿到它前面,朋友向小狼开枪了,当我听见枪声时,几乎也听到了一声凄凉的叫声,我闭上眼睛,以为小狼会死,但当我睁开眼睛的时候,大狼的身上已经变红,我已经混乱了,朋友的父亲命令不准任何人再向它们开枪,我的泪莫名的流下,我求朋友的父亲让它们走,不要伤害它们!于是,朋友的父亲示意大家一直后退,我们渐渐远离了它们,它们没有动,依旧在原地,直到我们退出了它们的视线范围......
次日清晨,我又一次回到那里,看到地上的血迹,我知道它们走了,朋友的父亲竟然也来了,我问他,它们会怎样?他告诉我,它们会记得我!