青春放歌作文450字_高中作文
海纳百川,有我们青春一流;壁立千仞,有我们青春一峰。既然你风华正茂,长吟低和;我风采正靓,拿琴弄箫,那就让我们携手一起为青春放歌!
北京市燕山燕化附中高一指导教师高怀立
青春放歌  邵倩
当我们脚踏泰山之颠,荡气生云,看更高的天空中雄鹰盘旋;独立橘子洲头,望淼碧波,在千帆竞发中击水三千。我们的心比天高,我们凭借着逼人的热情,为青春放歌。
新时代的我们朝气蓬勃,我们已给理想插上了翅膀,它将在不断的飞行中,勘测我们心海的寥廓;我们正为行动升起的巨帆,心中充满了风一样的期待;我们准备接受新的任务,为绘画明天而激昂高歌。不错哦
海纳百川,有我们青春一流;壁立千仞,有我们青春一峰。既然你风华正茂,长吟低和;我风采正靓,拿琴弄箫,那就让我们携手一起为青春放歌!