指甲作文900字_高中作文
阿群总是抱怨自己的指甲长得很难看,喜欢用各种各样的指甲油来掩盖。我笑笑,你不用牙齿咬不就得了吗?阿群看了我一眼,我自识知趣。要想阿群不咬指甲比登天还难,这我比谁都清楚。我不得不说,阿群是一个好学生,成绩好,性格也很好。她的指甲上经常都上了很炫的指甲油。但她从来不用黑色。她说黑色的指甲油会让人拥有无限欲望。我不清楚那到底是什么含义,因为我不喜欢1总是用指甲油。可以说,阿群的指甲是被她的坏习惯害的,每当看到那参差不齐的指甲,阿群总会叹一口气,然后用牙齿咬。我呆呆地看着阿群,就如看见了自己。