春夏秋冬像四位神奇的演员,在自然这个大舞台上表演各自的绝技。
醉人的春   春天是嫩绿的世界。瞧,翠绿的天幕拉开了。春穿着彩色的衣裳,轻盈地走上了舞台。她长袖一挥,大地上的草丛树木都染上了绿色。春又从身后拿出一只漂亮的花篮,用纤巧的手从里面拿出一束束鲜花,向台下撒去。鲜花随着春风,飞向绿色的锦缎中,用五色相间的丝线绣出怒放的花朵。顿时,春红艳艳的脸颊浮现出醉人的春意。   热情的夏
台上翠绿的大幕慢慢变成了深绿,然后缓缓拉开了。啊,夏出场了。她不是春那样般温柔,她拥有的是火一般的热情。夏的眼睛烁烁发亮,环视着台下的大地,大地顿时一片火热,她的身影到达那里,那里就是一片酷热,一片骄阳。夏施展过自己的绝技,满意地退下台去。深绿色的幕布很快随之闭拢。