大卫-贝克汉姆作文450字_初中作文
2006年德国世界杯上,揭幕战便有英格兰。最终,三狮军团1:0战胜对手,那是贝克汉姆的一计定位球长传,使得对方后卫自摆乌龙。从这时我们就不难看出,贝克汉姆用他的一己之力拉着三狮军团艰难前行。
八强淘汰赛,英格兰对阵葡萄牙的比赛上,鲁尼一个报复性的动作被红牌罚下,三狮军团失去了最尖利的攻击。贝克汉姆在那场比赛中也拼尽全力,以至最后体力不支而伏在场边痛苦地呕吐。他被换下场后,无奈地捂住脸低声哭泣。难道他已经预见结果了?比赛结束,英格兰点球被淘汰,身位队长的贝克汉姆又像慈父一般安慰痛哭的队友。此时的他已是一个成熟的男人,请不要再叫他小贝,他叫大卫-贝克汉姆。
大卫-贝克汉姆,让我们为他喝彩吧,转会美国并不代表事业的没落,一切正如他自己所说的:“对我来说,这一切只是一个新的开始。”