一个又一个活生生,充满生机的少年们。
他们的前途一片辉煌灿烂,他们努力得像那在风雨中高大的花儿。 凶猛的风暴垂打着他们那稚嫩的芽儿,也吹动了他们那还没长高的茎。 而他们的“根”陈稳而坚定。紧贴着哺育他们的一切。默默的,似乎从来没爆发过。
但是:
看——————
这艺术,使冰冷的世界变得火热,使疲倦的人们变得更有精神。
使人想起:阳光是如此的灿烂;
使人想起:一切具有灵性生命的存在;
使人想起:艺术中内心的情感美好!
好一个艺术班!
几十种乐器发出相同的声音;碰撞着未来,碰撞着成功,碰撞着快乐。
叮当当的坚定之心;叮当当不认输的行动;叮当当的努力坚持,叮当当的全面发展……
好一个艺术班!
少年们的手,胳膊有力地回击着,努力地回击着,倔强地回击着,他们征服了你,感动了你,信任了你;使你更有信心,使你更加拼搏,奋斗,坚持。
好一个艺术班!
每一个手势都充满了激情,每一个手势都带来了希望,每一个手势都是汗水的结晶,每一个手势都使人不得不沉浸在快乐中,使人流连忘返!不错哦
好一段乐曲,好一句音符!
愈来愈强,形成了坚持不懈的性格!
愈来愈强,形成了沉浸而奋斗中的思绪!
愈来愈强,快乐和辛苦,明白和迷糊,追求和放弃,都融入在这样的艺术中,愿望,希望,期望,盼望,渴望,凝望,成了光亮;音乐,成了光明!
但是,当他突然停止的那一刹那;世界变得出奇的空荡,以致人无法觉得意义的存在。
简直就像在另一个星球,流荡,空虚……
而耳边响起了更加辉煌的音乐,更加富有情感的艺术,更加迷人的美丽!