(这是我写的第一篇小说,大家给点意见,鼓励一下啊,呵呵!!!)
(一)   开学了,雪被压抑了一个暑假,终于开学了.   开学第一天,没什么不一样,初三了,但没有一点学习的气氛,雪在想,下午不上课到哪去玩呢?先去问问萌吧!
"去玩?我下午不能玩,我爸在家看着我呢,郁闷!"萌愤愤地说.
雪有点不甘心,这么好的一个下午就这么浪费了?雪又问云;"下午上网吗?"云说;"好啊,下午几点?""三点.""OK,就这么定了!"
下午三点,爸爸终于上班去了,本来应该在家的姑姑也逛街去了,雪高高兴兴地开了机,上QQ,云已经在等着了.
"怎么这么晚,我都等你半小时了."
"我爸刚走,呵呵."
早上起来,快要迟到了,可恶,生物钟还没调整过来!雪匆匆忙忙吃完早餐,把自行车骑得飞快不错哦
教室里,语文老师已经站在讲台上了."报告!"雪正气喘吁吁地站在门口."进来!"老师皱了皱眉头.
"雪,你把这些作业本发下去,现在开始默写."语文老师把一堆作业本堆到了雪的桌上.
"靠,我都差点忘了我还是个语文课代表!"雪暗骂着,站起来去发本子了.
"雪,走吗?"刚下早读,雯就拉住了雪."走?去哪?""你暑假玩疯了吧?到操场上去做早操啊!""哎呀,我又忘了,走吧!"说完,雪就拉着雯到操场去伸展伸展手脚了.