藏在心底的快乐作文400字_初中作文
青春是每个少年都曾拥有过的美梦,绚烂而又充满活力。在青春中,我们可以尽情的释放自己埋藏在心底的快乐,不在乎任何人的目光。
醉花间   我开始喜欢读词了。总觉得词比诗要有一些韵味。我的朋友们问我:“难道要当一个古典才女?”我说不,只是喜欢。   我是通过那句“人生若只如初见”才认识纳兰容若的。他有陶渊明的厌恶俗世,他有杨万里的爱荷之情,他也有辛弃疾的爱国热血。但他却同他们都不一样,他只做他自己,从不效仿别人来活着。
山一程,水一程,身向逾关那畔行,夜深千帐灯。
风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。
纵使他的词难免伤感,但读过词后我的内心是快乐的,我为我真真正正的理解他的词而快乐,我为我所得到的启示感到快乐。
藏在心底的快乐,有的是那么不经意,那么安静的悄悄走进你的心。
少年游
我相信每个人都会感叹过这么一句话:有朋友真好!
朋友会在你快乐时和你一起大笑,会在你悲伤时给你安慰,会在你有困难时不顾一切的伸出双手,会在你得意时给你善良的忠告,会在你遇到挫折时鼓励你。朋友不仅是玩耍的伙伴,同样也是精神上的伴侣。不错哦
不久就要中考了,朋友们不管怎样也都是要分离的。回忆起以前的点点滴滴,伤感是避免不了的,但也是快乐的。因为我们都曾那么认真的对待过一段友情。
朋友啊,我相信你记得我们在公园玩耍时的情景,我相信你记得我们在课堂上说话被老师批评的情景,我相信你记得我们一起为未来的梦努力学习的情景……那么多的回忆,始终是埋藏在我心底的快乐。
藏在心底的快乐,有的是普普通通,但是是我们一起度过的珍贵时光。
尾声
我会永远珍藏这些快乐的。
我想真正的保留那段曾经的快乐时光,纪念那一段我们曾经那么珍视的感情,珍存那些我们一起走过青春的脚印。
所以,我把这些人和事,变成了藏在心底的快乐。