同学聚会(转载)作文450字_初中作文
今天同学聚会喔...凌晨2点多才下来梅县,早上6点就起床了,早早的起来早餐也没吃了,发短信给家峰然后打的直奔他叔叔家,超辛苦的...找到他已是7点左右了,慢步来到三角地春晓超市,一大清早的来干什么呢???还不是为了聚会的事,大家说去泮坑烧烤,所以我和家峰是来这买烧烤的材料的...
翻遍了整个超市都找不到鸡翅和鸡腿...最后失望的离开,来到路口,拦了的士去了喜多多超市,转了一圈看到了要买的东西材料...真是“柳暗花明又一村啊”...在那逛了很久,买了好多东西最后就回去了...   走了好久好久...   来到商业学校,竟看到多日失散的梓驰,原来他是被他姑绑架了,每天都在屋子里,不得出来,今天他为了见我们一面,冒着生命危险来了,载着他的是他哥,叫黎明(搞清楚,不是那个大明星哦!).......最后我才知道,原来梓驰来是为了见些靓妹的,看他死都要等到女生来,来了聊聊就走了...又不一起烧烤,怕被他姑发现...说什么街道上都有摄像头在拍着,躲不过的...真晕死...
又是打的...  来到泮坑烧烤场
最后就是尽情发挥自己的厨艺了...各干各的,有串鸡腿的,有串鸡翅的,有串火腿的准备的还蛮多的,还有鸡脚,肉圆,最搞笑的是家峰买的茄子...这么大个就直接在烤了...不错哦
拿着手中搞好的鸡腿,
“这是鸡腿吗?”
“这么黑的,可以吃么?”
“嗯,怎么这么苦啊?”
“啊!!!谁把我的鸡腿弄在地上了啊!”
总之,大家都很搞笑拉,吃肉都吃不饱的,大家都是喝汽水喝饱的吧...
快看,杨志威在表演他的刀艺呢,他在切西瓜拉,小小的刀还切个大西瓜,只见他满头大汉的...小弟佩服佩服...
吃饱了,玩累了,大家又有活动了!打麻将的有,打天皇的有,还有斗地主...
家峰同志,怎么老拿着手机在玩啊...看看,“啊,手脚真快,一下就收回去了...”“饿?怎么冰姐也在玩啊,真巧”莫非... 看,家峰的脸都红了...哈哈
还有很多有趣的事呢...在这我就不一一说出拉,今天玩的好开心喔,见到了老同学,回想起在宪梓的生活...好怀念啊...
玩够了,最后我们都搭着公共汽车回去了...