狂风暴雨,电闪雷鸣,阴森森的黑夜不见一人,只闻雷鸣声中夹杂着几声乌鸦叫,恐怖至极!
在屋中的我猛然想起衣服还晒在外面,急忙拿起那把有五个大洞的雨伞跑了出去,这夜伸手不见五指,只在闪电的光亮下,看那衣服时隐时现,飘忽不定,还时而变换颜色,甚是奇怪,吾伸手去抓,衣服并未抓着,却有一股力量把吾紧紧吸住,吾惊恐万分,想逃离此处,却行不从心,忽然,吾感到身体发轻,轻如一张薄纸,只那狂风一吹,变飞了起来,此时吾眼看两方,看不到任何景象,只见浑然一片,吾在往下看,竟有许多“人”,吾大喊SOS,眼见那底下之“人”纷纷很整齐的抬起头,天啊!!!他们没有脸!头上满是鲜血,吾当时就吓晕了过去。.....   当吾再度醒来,早已不见一“人”,吾躺在一个空荡荡的地方,四面八方皆为白色,蓦地,一处墙开来,泛起黑烟,一个身穿白袍,头戴官帽的老者飘来,身后紧跟几十个黑衣小兵,很明显,这些就是那老者的手下,那老者,高大威猛,面容严肃,他瞟了我一眼,便对手下人说:“把她拉去轮回。”我一听,轮回!忙喊:“这是哪呀?这到底怎么回事??”一小兵向吾走来,冷冷一笑说到:“你死了,这是地府,快跟吾去轮回。”“吾...死了,吾怎么死的,吾了吾父母谁来照顾??”那老者眉头一皱,道:“废什么话,快拉下去轮回!”“等一下,你们不说清谁也别想拉吾去轮回!!”吾说完这句,那些人一阵讥笑,“哈哈,就凭你?”“吾是打不过你们,可吾有道理说服你们。”“哦!!哈哈,你说说。”“首先,吾一生并没有做过坏事,反而常常行善积德,却如此短命;其次,你们身为鬼差,不把吾的死因说清,实乃失职;再者,你们对吾态度冷漠,当吾想要辨别,你们却讥笑吾,试问你们这样对待布衣,是应该的吗?人间都讲究平等,吾看你们地府一点都不如人间!!”那老者听完,大为愤怒,大声喊:把她下油锅,让她永世不得超生!!”   “不公平!!这不公平!!”我挣扎着,就当我被下入油锅的那一霎那,一中年妇女向我走来,对我喊:“赶紧起床吃饭!!”不错哦
哎呀!这是梦呀!!!