我的故事作文600字_初中作文
我——是一个名副其实“书虫”.因为爸爸妈妈这么叫我,我也没有办法啊谁他们吧,想叫什么就叫什么吧!有一次,妈妈叫我去吃饭,我说来了来了结果?我把那本书给看完了之后,竟说了这么一句话:饿哦们都已经吃过饭了,我怎么感觉还没吃呢?我怎么这么贪吃呢?然后,我又进屋去看另一本书,看完了之后说,“天那,现在都早晨几点了,天怎么还没有亮呢?”其实,那时候是晚上8点唉谁让我这么爱看书呢?
我的脾气很犟,用妈妈的花说,就是“认定了的事八匹马都拉不回来”一天,妈妈要给我买一双鞋,我才不要呢!于是,我与他举行了“辩论会”输的要服从对方,结果,我赢了,所以,那双鞋子没有买简直要把我给乐疯了呵呵!
呵呵!其实我就是一个“书虫”外加一个“淘气鬼”,你们愿意与我交朋友吗?