木偶在哭作文500字_初中作文
不知不觉已成习惯,当一个任人摆布的木偶,只会在别人的故事里流着自己的眼泪。我知道,木偶在哭,不会有人在乎.....
围着偌大的操场跑着,好像全世界就只有这么大。就只有我和他两个人,远远地,满足的享受着这种少年时的轻狂。夹杂着点点的酸涩,一起向我涌来。说好要永远不忘记的,可是为什么,和他在一起的时候,却清楚得发觉,全世界都被抛在脑后。我到底,遗忘了些什么东西?或许.....连我自己都说不清楚,忘记了,就很难想起来了,不是吗?
回放着一些记忆,却只剩一片空白,好像走过的那些路程,就只有他,就只有他一个人而已.....
(俊:对不起,我真的没有办法忘记!可是我却不想让我们再继续这样错下去,不要恨我不错哦 不错哦,对不起.......)