南澳游作文600字_初中作文
老爸带我们到了一个海鲜加工产,天啊,就老爸要买的海鲜就要一千多的Money还不算加工费,那加起来不就要两千多吗?啊!(心痛中啊)。
就这短短的10分钟我就像过了10个世纪一样啊,前面是分岔路了,一边是老爸说的度假村一边不知道是那里了,我不过我可以看到有海,可能是老爸“良心”发现了,老爸开到那个不知名的海那里我一看,哇!美啊。
海水显的很平静,水也很清,清的可以看到那沙子在流动,再转身一看,那山那里还有瀑布呢,那“哗—哗”的声音让我全身都舒服了很多,那时候海水在退潮,所以我可以不用担心我的裤子会不会湿掉。这当我玩的开心的时候,突然和我们一起来的阿姨问我下次来还去不去小梅沙了啊。我疑惑的问到:“去小梅沙干嘛啊?”(晕啊!读者语:是谁说小梅沙是最好的地方的啊?“谁啊”作者语。读者晕倒中)阿姨哭笑不得的说:“你不是说小梅沙很好吗?”“我有说吗?就算我说过了那我收回咯”某人语。突然方圆10米的人全晕``````。只剩下一女在那里奇怪。不错哦
时间流逝,一眨眼的时间两天就这么过去了,我的南澳游也结束了,这两天把我一身的精力全部都用完了。在回家的路上我一闭眼我的眼睛就在也睁不开了好累哦……