我坐在了地上,你瞬间背过身子看着窗外,我用惊异的眼神看着你的背影,妈妈你真的不明我心?我也真的不知道你这样做的目的何在?我缓缓地从地上爬起,舔着划着在嘴边的眼泪,你真的拒绝了我,你仍然望着窗外,形如一尊木雕,但却不高大,我拖着沉重的步伐无奈地离去。
妈妈,你可曾想过,假若我成了一口炽热的火炉,我在你的面前,我的内心深处只为你的灵魂燃烧,烧着我对你的爱,我会在最寒冷的严冬里帮你抵御风寒。妈妈你可知道这温暖是我带给你的吗?
世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我站在你的面前,你却不知道我爱你。不错哦
你我之间或许总会隔上一堵恨的冰墙,但最终都被爱的火焰给融化。你可能还不了解我,我也许还不理解你,但是有一点,我希望你永远记住:
妈妈!我爱你!