我们学校的一天作文500字_小学作文
学校,是一个净化心灵的圣地,给我们带来源源不断的知识,带我们领略人生的真谛。而我们的学校生活,又是充实而有趣的。
一早到校,便开始了早自修。刚坐下,同学们便各自麻利地从书包里抽出一本书,津津有味地看了起来。渐渐地,人多了起来,越来越多的书竖了起来,教室里除了翻书的沙沙声以外几乎什么也听不见。大家都在充满书香的知识海洋中尽情遨游,许久许久。。。。。。
第一节课在不知不觉中流逝了,迎来了人人都向往的大课间。大家兴致勃勃地在操场上打篮球,滚铁环,跳绳。。。。。。其中,最激烈的便是篮球场上的比赛了。只见我班的几名健将如青龙般在场上窜来窜去,时不时地来个轻盈的传球,橙色的篮球在空中划着优美的弧线。“啪”,只见篮球准确无误地掉进了篮框,我班同学一下子就不约而同地欢呼起来。。。。。。
吃完午饭,就到了一天的学校生活的最有趣的时刻-----午自修。教室在一瞬间热闹了起来,聊天声,欢笑声响成一片。这边,庄汉辰与王子祯展开了“殊死博弈”----下象棋,一红一黑的象棋在无硝烟的“战场”上纵横驰骋;另一边,同学们三个一群五个一伙地凑在一起玩着空竹,那空竹在线间飞舞,如一只只五颜六色灵动的精灵;还有几个同学则可以闹中取静,奋笔疾书,认真地做着中午的作业。。。。。。
不知不觉,一天的学校生活结束了,而那几个令人难忘的片段,却一直印在我的心田。。。。。。