盼奥运作文350字_小学作文
2008年奥运会在北京召开,我很喜欢北京奥运会标志画:像一个56的数字,你别看它挺普通,它代表着56个民族的人民,正唱着国歌呢 。标志图的第一环像乒乓球,因为它是最强的,其次是排球、羽毛球,再其次是篮球,最后那个环是足球。标志图还像一个2008年的数字,不用说,你们就知道。
一天晚上,我做了一个梦,梦见我参加了北京奥运会的110米跨栏,这是我盼了4年的时间才盼到的,总算轮到我上场了,我在第四跑道,剩下的七个跑道全是黑人。枪声一响,我们八名选手同时冲了出去,跨到第五栏的时候,美国选手摔了,我跟没看见一样,一直往前跑,终于得了第一名,跑了11秒31,我大声喊:“我赢了。”