可爱的小花作文550字_小学作文
胡子不多两边翘,张开嘴儿喵喵叫,黑夜巡逻眼似灯,厨房粮库它放哨。你们知道这是什么吗?没错,它就是我家的小猫--小花。小花长着一个圆溜溜的小脑袋,脸上那几根白色的胡子是它捕鼠的工具,一双黄宝石似的眼睛里闪耀着机灵的光芒,还有那张一张嘴就喵喵叫的小嘴巴,十分惹人喜爱。再加上那黄白相间的绒毛和长长的尾巴,更是惹人喜爱。
小花一会儿舔舔这只,一会儿又用舌头舔舔这只,累得它气喘息息。可是,小花好像一点儿也不感到疲惫似的,把小猫们轻轻推到一起,让它们感到暖和一些。自己责在一旁看着,不让锛偼粞蟠蟮溜紓--小虫子,欺负它那可爱的小宝宝。不错哦
小花还很锛傁残卵峋娠紓呢,如果昨天的饭没吃玩,第二天它就不吃。任凭你几天都不给它东西吃,它就是不吃。直到你又新煮饭给它吃,它才会吃,不过它吃的是新煮的饭,至于那些不新鲜的饭,它是永远不会去碰的。你们说它会不会锛傁残卵峋娠紓呢?