我家的小狗作文300字_小学作文
我家以前养过许多条狗,可是它们要不走丢了,要不就是被车撞死了.
现在我家又养了一只小狗,我管它叫"旺旺"
旺旺的毛色是金黄的,它的眼睛黑黑的,像一颗黑葡萄,两只耳朵在生气的时候就竖起来,嘴巴上面长了一个黑纽扣似的鼻子.
说起旺旺的性格,实在有些古怪它有时候脾气很急噪,有时却很乖巧.
每当我给它喂食的时候,鸡和鸭们就迫不及待地跑来抢食吃旺旺急忙跑来伸长脖子去咬鸡和鸭,并且厉声狂吠吓得鸡鸭们都四处乱飞乱跑这时旺旺就从容不迫地吃起饭来当陌生人从我家门口路过时,旺旺就回警觉地放声大叫.
旺旺很黏人,每次我们回家的时候,旺旺就欢蹦乱跳地摇着尾巴来欢迎接我们,然后用身子蹭你的腿,把脸伸出来让你来抚摸它,或是跳到我身上来舔我的脸.
我家的旺旺就是这样一只可爱的狗,我希望我能养它到老,不再走丢了.