抢电视作文350字_小学作文
星期天,我和爸爸、妈妈在家看电视……
我想看动画片,妈妈想看电视剧,爸爸又想看球赛。三个抢着遥空器在那里按来按去,弄得谁也看不成电视。爸爸说:“我们不要浪费时间了,这样吧,我们划拳决定胜负吧。”妈妈刚开始不同意,爸爸这个提议得到了我的热烈响应,二比一赞成,妈妈无奈,也只好同意划拳。首先,我和爸爸划拳,我出剪刀,爸爸出布,“哈哈!我赢了”我高兴地跳了起来,接下来,我又和妈妈划拳,我出剪刀,妈妈也出剪刀,我出石头,妈妈也出石头,我出布,妈妈一时不留神还在出石头,“哈,我又赢了”我高兴地说。最后,爸爸和妈妈划拳,爸爸出剪刀,妈妈出布。爸爸像小孩子一样翻起了跟斗。